Sobre Nosotros

 Sobre Nosotros

Jose Manuel Mesón La LeguaEl Mesón La Legua comienza su andadura en el año 1.980 al frente de Jose Manuel, un joven y emprendedor cocinero que después de formarse como tal en restaurantes de diferentes modalidades decide ponerse al frente de su propio negocio en Carbajal de La Legua, León.

Sienta las bases de su cocina en platos típicos de la tierra, hechos al mayor estilo tradicional, como pueden ser sus míticas patatas con congrio y almejas, el lechazo al horno, la ternera asada o el pollo de corral.

A día de hoy, el Mesón se encuentra regentado por su hijo Guillermo, conjugando la cocina de toda la vida, con los tiempos de hoy.

Qué Ofrecemos

1

Menú del Día
Contamos con un menú del día con una gran diversidad de platos tanto entre semana como los fines de semana

2

Banquetes
Disponemos de una amplia gama de menús para banquetes: bautizos, comuniones, comidas de empresa, grupos...

3

Cafetería
Nuestra cafetería al mas puro estilo leonés. Para desayunos o tapeo además de disfrutar de todos los partidos de futbol

4

Terraza
Amplia terraza de verano que permite degustar de nuestros platos al aire libre, con zona acondicionada para los niños